самолетик (shvedkin) wrote in arhivnaya_rat,
самолетик
shvedkin
arhivnaya_rat

! нет темы ! хотя ... тема: как тяжело жить.

cierro mis ojos! =)
Ваша газета обновлялась последний раз не знаю когда! Не дело!
Видела объявление на стенах родного универа... "достали? тогда вам сюда! и ссылочка.... интересно, кто сотворил это.
Я вот сижу довольная в библиотеке, получила задание к семинарам по ИГУ. Ну, подумаешь, что месяцем позже. Главное, что они есть у меня! уже неплохо.
А еще девочка поделилась лекциями Князевой, я безумно счастлива, счастьем делюсь..... только они настолько огромны и обширны, что читать их придется не один час! Про учить - даже не думаю! Создания с Фтада - странные люди. Они обожали Князеву за супер сложные тесты, и как не странно решали их. Я пока тестов в глаза не видела, но и видеть не хочу! Ладно, что об этом говорить!
Лучше давайте сходим на могилу к Высоцкому! на Ваганьковское! Или! К Борису Ельцину! он удостоился великой чести быть похороненым на очень известном кладбище, название которого я забыла! Все, всем досвидания! Я покидаю библиотеку ИАИ, святыню из святынь, ради неподрожаемого английского языка, который преподается у нас на уровни первого класса. В первом классе меня учили абсолютно тому же. Так что спасибо англичанке за нашу деградацию! Искренне надеюсь, что сие послание не коснется ее глаз! Правда сильно их колит!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 3 comments